ИРИНАБОГУШЕВСКАЯ

0 0 5
Репутация: 1535
0Жалоб
5Комментариев

Профиль ИРИНАБОГУШЕВСКАЯ

  1. Дата регистрации: 02.05.2013
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя ИРИНАБОГУШЕВСКОЙ

Мегафон (комментарий)

Отписать от всех платных услуг и вернуть деньги на мой номер

Отписать от всех платных услуг и вернуть деньги на мой номер снимите с моего телефона(89212052703) услугу 7750.я на нее не подписывалась.задолбали телефон этой грязью.что нужно от вас не получить, а что не нужно заталкиваете.мне не нужна почта одноклассников на телефоне.я в телефоне интернетом не пользуюсь.и вообще когда закончится этот ваш бардак.я буду вынуждена на вас жаловаться.совсем оборзели.

Megafon (комментарий)

Немедленно отключите подписку

Немедленно отключите подписку НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ДЛЯ МОЕГО НОМЕРА НЕДОСТУПНА УСЛУГА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПЛАТНЫХ СМАЙЛОВ НА 10 ДНЕЙ ЗА 35 РУБЛЕЙ.РАНЬШЕ ПОДКЛЮЧАЛАСЬ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, ЧТО СЕЙЧАС-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ?И ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ВАС ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ.Я НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СМСКАМИ С ТЕЛЕФОНА.ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА МОЙ НОМЕР(89212052703).НАДО НАВЕРНО УХОДИТЬ С МЕГАФОНА.НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ.ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ТОЛКОМ ОБЪЯСНИТЬ ПРОБЛЕМУ.НА ФИГА ВЫ ТАМ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ?

Megafon (комментарий)

Немедленно отключите подписку

Немедленно отключите подписку ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОТКЛЮЧИТЬ УСЛУГУ.МНЕ НЕ НУЖНО ЧТО БЫ ПИСЬМА С САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ ПРИХОДИЛИ НА ТЕЛЕФОН.СПАСИБО.ОТВЕТ ЖДУ НА НОМЕР---89212052703----.

Megafon (комментарий)

Немедленно отключите подписку

Немедленно отключите подписку уберите почту одноклассников с моего телефона пожалуйста.я эту услугу не подключала. не нужно мне засорять телефон. и не могу подключить платные смайлы на 10 дней за 35 рублей.пишут, что услуга для меня недоступна или нужно ответить на номер ДА.А Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СМСКАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ.ДО ЭТОГО НА НОМЕР ПРИХОДИЛ КОД И 10 ДНЕЙ МОГЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СМАЙЛАМИ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ ПО ДРУГОМУ.НАВЕРНО ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ ОПЕРАТОРА ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ. МОЙ НОМЕР(89212052703).БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ ИЛИ НА ТЕЛЕФОН ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.

Megafon (комментарий)

Немедленно отключите подписку

Немедленно отключите подписку УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, ЧТО БЫ НА МОЙ НОМЕР (89212052703) НЕ ОТСЫЛАЛАСЬ ПОЧТА С САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ.Я ТАКУЮ УСЛУГУ НЕ ПОДКЛЮЧАЛА. ОТКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. И ЕЩЕ.МНЕ НИКАК НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ПЛАТНЫЕ СМАЙЛИКИ НА 10 ДНЕЙ.РАНЬШЕ ПОДКЛЮЧАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ ОТПРАВИТЬ СМС.А Я ВООБЩЕ СМСКАМИ С ТЕЛЕФОНА НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.ПРОШУ ИСПРАВИТЬ МНЕ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ПОЛУЧЕНИЯ СМАЙЛИКОВ.ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.